Архив СМИ

Кобзон о смерти Шаинского: Как жаль, что он захлопнул свою страницу 26.12.2017 Кобзон о смерти Шаинского: Как жаль, что он захлопнул свою страницу
Российский певец Иосиф Кобзон прокомментировал информацию о смерти популярного композитора, автора знаменитых песен Владимира Шаинского. Он скончался в возрасте 92 лет в США.

Иосиф Кобзон - жителям борющегося Донбасса: «Как хочется, чтобы Новый год принес вам мир, благополучие, радость вашим детям» 21.12.2017 Иосиф Кобзон - жителям борющегося Донбасса: «Как хочется, чтобы Новый год принес вам мир, благополучие, радость вашим детям»
Великий певец и политик записал на Радио «Комсомольская правда» приветствие своим землякам. Накануне Нового года мы обратились к народному артисту СССР, депутату Госдумы, Герою Труда России и Герою ДНР с просьбой передать свои пожелания землякам-донбассовцам.

Кобзон приехал из больницы на вручение премии "Вера и верность" 19.12.2017 Кобзон приехал из больницы на вручение премии "Вера и верность"
Народный артист СССР Иосиф Кобзон, проходящий лечение в одной из больниц, в понедельник вечером приехал на торжественную церемонию вручения международной премии Фонда Андрея Первозванного (ФАП) "Вера и верность" в Государственном Кремлёвском дворце и открыл ее песней "Я люблю тебя, жизнь".

Кобзон: никакие санкции никогда не помогут американцам 18.12.2017 Кобзон: никакие санкции никогда не помогут американцам
Народный артист СССР Иосиф Кобзон, выступивший в понедельник вечером на концерте в Кремле, заявил, что действующие санкции США в отношении России "никогда не помогут американцам" и не поколеблют его любви к Отечеству.


Архив СМИ 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Вернуться назад