Данил Сергеевич Дрозденко Тула, 2017 год

Данил Сергеевич Дрозденко Тула, 2017 год 29.06.2017

Данил Сергеевич Дрозденко Тула, 2017 год

Иосиф Давыдович…Это имя навсегда будет вписано не только в историю нашей эстрады, но и в мою жизнь, в мою душу и сердце. Первый раз это имя для меня прозвучало примерно в возрасте 6-7 лет, когда Кобзон совершил подвиг – вывел женщину и детей из концертного зала на Дубровке во время терракта и после этого для меня Иосиф Давыдович ориентир, идеал мужчины, любящий отец, муж, дедушка.

Так уж сложилось, что у меня с раннего возраста не было мужчин рядом, которые могли бы воспитывать меня, но были песни, какие-то вырезки из газет, книги, где рассказывалось о поездках Кобзона к ликвидаторам Чернобыльской катастрофы, к нашим солдатам, которые воевали в Чечне и Афганистане, о его многолетней помощи детскому дому моего города – героя Тулы и Яснополянскому детскому дому.

Вся эта деятельность была мне интересна, как и его творчество, которое идет со мной по жизни уже больше 15 лет. Я счастлив, что однажды у меня выпала возможность пожать Иосифу Давыдовичу руку и просто сказать ему спасибо за его дела, за его стойкость и мужество, за его отвагу, да и просто за то, что он есть. Иосиф Давыдович помогает своими песнями справляться с жизненными трудностями, дает понять, как правильно относиться к родным и любимым. Было много встреч, концертов, выступлений, я приезжал, Иосиф Давыдович всегда находил минутку для разговора.

Но самая яркая и запоминающаяся – это первая встреча, которая состоялась зимой 2012 года. Я благодарен времени за то, что у нас есть Иосиф Давыдович. Дорогой Иосиф Давыдович хочу пожелать Вам крепкого здоровья, творческих успехов, новых песен и чтобы Ваша Родина наконец-таки обрела мир и спокойствие! Я всегда Вас любил как сын, как внук, как поклонник… С большим уважением к Вам, Данил Сергеевич Дрозденко Тула, 2017 год


Вернуться назад