Наталья Александровна Михайлова г. Королев

Наталья Александровна Михайлова г. Королев 14.06.2017

Наталья Александровна Михайлова г. Королев

В океане жизни безбрежном
Мой спасательный круг —
Голос надежды, остров надежды,
Мой нечаянный друг.

Много лет назад я впервые услышала голос, поистине ставший моей судьбой. Мне было десять лет, я еще не видела певца, не знала его имени, но голос запал в душу, и я влюбилась - сразу и бесповоротно.

Понимание масштабов личности пришло позже. Иосиф Давыдович один из немногих людей, которым я верю как себе. Его активная гражданская позиция, мужество, стойкость и отвага, честность и верность идеалам, отзывчивость и готовность прийти на помощь тем, кто оказался в беде, внушают глубочайшее уважение, а блистательный талант, глубина и проникновенность исполнения, передающего тончайшие оттенки человеческих чувств, и щедрость, с которой он дарит свое искусство людям, вызывают восхищение.

Для меня Иосиф Кобзон всегда был и остается номером 1 на нашей сцене. Все эти годы его песни были со мной и в радости, и в горе. Его творчество помогает мне жить, не раз его голос вытаскивал меня из пропасти. И всю жизнь я мечтала о том, чтобы встретиться с ним лично. Уже взрослой мне посчастливилось побывать на концертах Иосифа Давыдовича, но подойти к нему я долго не решалась. А потом поездки на концерты стали для меня почти невозможными. И все же судьба дала мне еще один шанс ˗ 13 февраля 2016 года Иосиф Давыдович выступал в нашем городе Королеве. Сама я не могла подняться на сцену, и артиста попросили после концерта спуститься ко мне в зал. Наша встреча длилась всего несколько минут, но счастье, которое я испытала, останется со мной навсегда.

Дорогой Иосиф Давыдович! Мне не хватит слов, чтобы выразить Вам в полной мере свою признательность и восхищение. Скажу лишь одно: спасибо Вам за все!

Вряд ли мне выпадет еще один шанс встретиться с Вами, и все же позвольте завершить стихами одной из Ваших песен.

Я Вам не позвоню, я Вас не позову,
Обременять собою Вас не стану,
Но думать и мечтать, ежеминутно ждать
И верить в нашу встречу не устану.
Когда же в поздний час усталость сломит Вас,
Засветится звезда у изголовья,
То знайте: не звезда – отныне навсегда
Я осеняю Вас своей любовью.

Да хранит Вас Бог!

Искренне Ваша,
Наталья Александровна Михайлова
г. Королев Московской области


Вернуться назад